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퍽퍽하지 않고 부드러운 닭가슴살 굽기를 소개합니다.
진짜 초간단 방법!
촉촉하고 부드러운 닭가슴살로 다이어트를 매일매일 즐길 수 있습니다.
매일 맛있고 건강한 단백질로 하루를 시작하세요.
[퍽퍽하지 않고 부드러운 닭가슴살 굽기]
▣ 재료
닭가슴살 4 덩이, 소금, 후추 약간 생강가루 약간, 버터 10g
▣ 준비 (밑간)
▶ 도톰한 닭가슴살을 저며서 뒤 앞, 뒤로 소금, 후추, 생강가루로 밑간을 해 둔다.(생강은 아주 조금만 사용)
▣ 만드는 법
1. 프라이팬에 버터를 넣고 녹여준 뒤 밑간을 한 닭가슴살을 중불로 3분을 구워주고 뒤집어 다시 3분을 구워준다.
2. 앞, 뒷면을 각 3분씩 구운 뒤 불을 끄고 뚜껑을 덮고 2분간 뜸을 들인다.
3. 프라이팬에 기름은 닭을 구우면서 나온 것으로 구운 닭가슴살에 붇는다.
4. 들깨 양배추 샐러드와 발사믹 통밀빵을 곁들여 먹는다.
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