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[재료 준비]
바나나 2개(큰 것으로) , 납작 오트밀 250g , 베이킹파우더 1/2t , 베이킹소다 1/2t , 시나몬 5g , 꿀 1T , 코코넛 오일 50g , 무가당 두유 50g , 바닐라액 1/2t , 소금 1/2t , 하루견과류 3 봉지 , 살바 치아시드 1T
※ 오븐을 180도로 예열해 둔다.
[베이킹 시작]
1. 오트밀과 가루류를 혼합하여 잘 섞어준다.
2. 바나나를 잘 으깬다.
3. 견과류를 뺀 나머지 재료들을 모두 혼합하여 잘 섞어준다.
4. 견과류를 섞어서 틀에 부어준다.
(당근 간 게 있어서 같이 넣어 주었다.)
5. 180도에서 30분간 오븐에서 굽는다.
6. 꼬집 테스트를 한 뒤 식힘망에서 식힌다.
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