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[준비물]
납작 오트밀 200g, 아몬드가루 100g, 견과류 50g, 건과일 50g,
오렌지 갈은것 400g, 오렌지 제스트 1개 분량, 코코넛 밀크 100g
베이킹소다 1/2t, 꿀2T, 소금 3g, 아마씨 가루 5g
[만들기]
≪미리 준비≫
1. 견과류를 170도 10분을 구워 준다
2. 견과류, 건과일을 듬성듬성 잘라준다.
3. 오렌지를 소다와 굵은 소금으로 깨끗이 세척해 물기 제거 해 둔다.
4. 오렌지껍질을 제스터 그레이터로 1개를 갈아둔다.
마이크로플레인 클래식 제스터 그레이터 40020
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≪베이킹 시작≫
1. 잘 익은 (겉이 거뭇한) 바나나 1개를 포크로 으깬다.
2. 오트밀, 아몬드가루, 소금을 섞어준다.
3. 오렌지와 꿀을 섞어 믹서기에 곱게 갈아준다.
4. 재료를 모두 잘 섞어준다.
5. 잘 섞은 재료를 틀에 부어 30분 동안 뚜껑 덮어 휴지 한다.
6. 180도 예열한 오븐에 40분을 구워준다.
7. 식힘판에 식혀준다.
굽는 동안 오렌지 냄새가 침샘 자극을 해 오븐 안을 자꾸 보게 된 브래드이다.
건과일은 냉동 블랙베리와 건자두를 견과류는 하루 견과류를 사용했다.
향긋한 오렌지의 진한 맛과 아우러져 "맛있다"라는 캄탄이 나오다.
만들어서 드신 후 피드백 부탁드립니다.
저만의 건강한 디저트 레시피를 만드는 중이랍니다....
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