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오트밀과 카카오로 만든 쌉쌀한 디저트가 너무 먹고 싶어서 푸드프로세서로 급하게 만들어 봤다.
[준비물]
바나나 200g , 납작 오트밀 120g , 시나몬 10g , 베이킹소다 2g , 베이킹파우더 2g , 계란 1개 , 해바라기 오일 30g , 카카오가루 40g , 머스코바도 40g , 초코칩 40g , 치아시드 1 수저
[오븐]
180도에 예열 , 180도에 30분을 굽고 꼬집 테스트를 한다.
[베이킹 시작]
1. 바나나, 계란, 오일, 마스코바도를 푸드프로세서에 넣어 잠깐 갈아준다.
2. 납작 오트밀, 베이킹 소다, 베이킹파우더, 시나몬, 오트밀, 카카오가루를 푸드프로세서의 반죽에 넣어 다시 갈아준다.
3. 갈아진 재료에 초코칩과 치아시드를 주걱으로 섞어준다.
5. 머핀 틀에 머핀 유산지를 깔고 반죽을 2 수저씩 넣어주고 오트밀로 토핑을 해 준다.
6. 180도로 예열한 오븐에서 30분을 구워 준다.
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시나몬스월 오트밀 브래드ㅣ저탄수 브래드
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[비건레시피] 오렌지 오트밀 빵(NO 버터,NO 밀가루,NO 설탕)
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